Formalités

Entrée et séjour dans le pays
Pour les personnes de nationalité française, un passeport valable 6 mois après la date d’arrivée dans le pays et des ressources suffisantes pour couvrir la totalité du séjour et les frais de voyage sont exigés pour séjourner en Birmanie.

Obtention du visa
Les ressortissants français ont besoin d’un visa pour voyager en Birmanie. Valable 28 jours, il est disponible à l’Ambassade de Birmanie en France
Adresse : 60, rue de Courcelles
75008 Paris
Tél : 01.56.88.15.90
Fax : 01.45.62.13.30
Courriel : me-paris@wanadoo.fr
Visa en ligne.
Il est disponible uniquement pour les arrivées à l’aéroport international de Yangon. Le visa en ligne sera applicable aux touristes qui visiteront le Myanmar, mais aussi à d’autres visiteurs qui se déplacent dans ce pays pour des raisons économiques ou sociales. Le e-visa est valable trois mois à compter de la date d’approbation. Une fois les démarches effectuées sur le site http://evisa.moip.gov.mm/ il suffira de l’imprimer et de le montrer avec le passeport à l’aéroport international de Yangon.
Le coût du visa sera au départ de 50 dollars.

Obtenir un visa à BANGKOK